+7(84540)43079

Вт-Сб - 9:00-17:12

МУК "ЦКС Ртищевского района"

Официальный сайт

Опубликовано: 29 Июн 2018, 21:27

День молодежи в России

27 июня в День молодежи в учреждениях МУК «ЦКС» прошли мероприятия.

Юность и молодость – время дерзаний, поисков, открытий и реализации самых смелых надежд. Школьники, студенты, молодые рабочие – это будущее нашей страны. У них тоже есть свой праздник – День молодежи, который в России празднуют 27 июня. В рамках этого события в клубных учреждениях МУК «ЦКС» прошли различные мероприятия, посвященные этому празднику. Это развлекательно-игровые, конкурсные, музыкальные, спортивные программы, вечера отдыха на открытых площадках, тематические дискотеки с флешмобом.

В селе Курган все, кто юн душой, праздновали День молодежи. Клубные работники подготовили и провели спортивно-развлекательную программу «Лучше качать пресс, чем права в поликлинике!». Одна из целей мероприятия показать, что отдыхать можно интересно, ярко и креативно. Участникам были предложены занимательные конкурсы с бегом, прыжками, эстафеты с мячом и обручем. Все старались изо всех сил. Соревновались в меткости, сбивая кегли, в ловкости – кто дольше прокрутит обруч, в скорости, преодолевая дистанцию со стаканом воды в руке. Но спорт – это не только физическое здоровье. Это и здоровье душевное. Ведь спорт учит дружбе, дисциплине, умению отвечать не только за себя, но и за товарища. В итоге, конечно, победила дружба!

В селе Красная Звезда День молодежи ежегодно проводится ярко и весело. Работники культуры для юных Краснозвездинцев провели флешмоб. Самые активные молодые люди села приняли в нем участие. Как известно, музыка является главным атрибутом молодых людей – и в этот день она звучала не только по всей территории Краснозвездинского СДК и территории фонтана, а также раздавалась по всему селу… День молодежи для Краснозвездинцев, стал всеобщим праздником. Вечер закончился веселой дискотекой.

День молодежи гордо занимает место среди международных признанных праздников. Это легко объяснить: именно молодые люди, яркие и энергичные, определяют перспективы славной истории страны.